• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:48 

26.06.2014 в 04:10
Пишет Knera:

Как Макун ко мне в гости ходил (и я к нему чуток)
"Это ШТА?" - спросил меня Макун.
"Сиреневенькая глазовыковыривалочка" - ответил я, и был почти прав, так как эта глазовыковыривалочка - эндемик Нового Ромулуса х)


читать дальше

URL записи

14:28 

ficbook.net/readfic/1993739/5487356#com25576984

Охохохо :3
Взволнованный кинестетик-Башир, кардассиансая шея и одеялки из ромуланского меха :3
Давно я такой прелести не читал.

00:54 

Tanz mit mir

Когда позвонил папа и сказал, что мне надо снова идти в поликлинику в кабинет икс, я просто сел и заплакал. Перспектива снова провести семь часов в очереди, знаете, немного пугает. Не пугают анализы и всякие унизительные процедуры, не пугают увещевания злостного дяди-окулиста (хотя немного все же да) - это просто сидение на заднице в очереди, полной таких же подростков, которые даже не могут сказать, кто в очереди последний. Пугают те, кто заходит просто так, потому что наглости хватило или есть справка-щит. Пугают знакомые лица в очереди, с которыми вроде и поговорить можно, но о чем? Пугает полное отсутствие денег в кармане и невозможность пойти и купить хоть сырок или печенюшку, чтобы в глазах не мутнело.

А когда я настроился на боевой лад (то есть почти сразу), папа позвонил снова и сказал, что уже никуда не надо.
И на радостях я так никуда и не пошел.

В больницу тоже надо иногда ходить. Думаю, не надо даже пытаться описать этот запах. Особенно в хирургии. Особенно в гнойной.
Только в перевязочной и возле реанимации пахнет стерильно. Не знаю, в реанимации еще не был.

А еще меня раздражает все это нытье сверху х)

@музыка: William Shatner - Eat. Fry. Love.

00:50 

Кратко и быстро - хироджины задолбали. Не по-пацански это - вшестером пинать один мой несчастный кораблик. Со всей моей невероятной выдержкой и терпением Ханнигрэм взрывается к чертям уже через 30 секунд. И ладно бы только это, но весь мой труд по пробиванию щитов они бессовестно уничтожают еще при живой мне. Обидно, черт возьми.
Но, по крайней мере, это более-менее серьезная ситуация. Не облачка хд

Я таки закончил свое учебное заведение, а сестра свое х)
В семье появился первый бакалавр хд
Только бакалавр не желает уезжать из страны, поэтому вполне возможно, что через пару лет бакалавр превратится в магистра. Круги пятилетнего чешского ада пройдены - начались другие, визовые. Но и тут не так все плохо, если скайп не барахлит.

Баллы сложены и изучены, и теперь меня портит квартирный вопрос. Тут без комментариев. Все уже не так радужно, как представлялось в начале апреля, но не безнадежно. Добиться бы только хоть каких-нибудь конкретных данных типа адреса. Серьезно, как можно не указывать адрес при сдаче квартиры? Это не просто нелогично, это жестоко. А еще вы делаете очень бо-бо, когда говорите про отсутствие балкона в комнате, когда надо говорить о доме, месте и метро. Не надо так :weep3:

А еще, раз меня поперло на смайлы, будем смотреть Игру Престолов :dragon: :femme: :hamm: :sex2: :bigkiss: :sex:
И Ганнибала :alles::chainsaw::hamm: :cook: :chew:
И DS-9, разумеется :alien2::elf::nesmet2::help::bricks:


Кстати о последнем :3
Одо и Кварк. Еще чуть-чуть, и я могу начать их шипперить. Хотя не стоит, конечно. Но я просто обожаю, когда они собачатся, сразу настроение поднимается.

- Ференги продают части своего тела после смерти?
- Да!
- Я куплю что-нибудь на память.

- Признайся, Одо, ты будешь по мне скучать.
- Я буду по тебе скучать. Буду скучать по лжи, глупым аферам и воровству.
- Береги себя, Одо. *хохот победителя* :D

Нравятся хитрые фразы Гарака, тем более что показывают его нечасто. О гаракобаширах и говорить нечего - я на них подсел раньше, чем посмотрел сериал.

- Мой дорогой доктор, вы все еще мне не доверяете. Ну посмотрите сами: из меня такой же шпион, как из вас...
- ...доктор.

Все неприлично нравится. В кои-то веки можно отбросить пиявочку критики и просто наслаждаться тем, как чувак на озвучке цинично оскверняет гэками и умирающей интонацией милые фишки и фразочки :3

01:23 

После трагического удаления федеральской триллки сто-жизнь течет неплохо. Аж целый восьмой уровень хд
И шла бы она себе размеренно, пока кое-кто, закун, конечно, не решил пригласить меня на свой корабль.

Первым делом я, как настоящий инженер, побежал смотреть варп-ядро
И, как настоящий инженер, я принял за ядро эту милую голограмму



На самом деле эта бандура с дом величиной и ВЕРТИТСЯ
читать дальше

02:11 

Silmarilllll , вы начали эту бодягу, так что вот хд

Назовите любых 16 персонажей:
читать дальше
И ответьте на - бог ты мой - 40 вопросов:
читать дальше

22:18 

КТОООООООООООООООООООООООО у нас тут кузнечик-дама?



Узнать про себя

22:15 

Короче.
Сообщаю характер медицинской ситуации х)
Капитан, все плохо. Срочно оградить медотсек сдерживающим полем 10-го уровня, никого не впущать и не выпущать. Ибо докта задрал всех своими набегами на кухонные склады огурцов. Хрустяяящих зеленых, ПУПЫРЧАТЫХ огурцов. Да, они меня успокаивают.
Очень раздражает система вычисления ежегодных порогов прохождения. Тут даже огурцы бессильны.


А теперь...
- ВЫ ГОТОВЫ, ДЕТИ?
- ДА, КАПИТАН!
- Я НЕ СЛЫШУ!
- ТАК ТОЧНО, КАПИТАН!
- КТОООООООООООООООООООООООООООООООООООООО УСТАНОВИТ СООТВЕТСТВИЕ МЕЖДУ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ И ИХ ХАРАКТЕРИСТИКОЙ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ СОБЛЮДЕНИЯ СИНТАКСИЧЕСКИХ НООООООООРМ?
- ШО ВЫ СКАЗАЛИ, КАПИТАН?

22:58 

Хм. Все как-то очень странно и стремительно.
У меня в руках две маленькие книжечки: одна грязно-зеленая, вторая синяя. И еще большой листок, где ручкой вписано мое имя и за какие подвиги мне его вручили. Весь выпускной я шатался из угла в угол, прыгал под музыку и выслушивал бесконечные дифирамбы пьянеющего Алексея, причем пел он их исключительно самому себе. Алексей вообще широчайших интересов человек, и, если бы не его бесконечная самохвальба и безостановочное подбивание клиньев к моему забору, мы могли бы составить неплохой творческий тандем. И даже его розочку я бы оставила себе, если бы не выяснилось, что мне не с чем торжественно дарить флешечку в упаковочке.
А еще у меня есть ноут, елочка и замечательное кольцо, что тоже прекрасно. На ноуте даже есть интернет, собсвенно, потому я сижу здесь вместо того, чтобы корпеть над русишем. В моральную подготовку к цт входит просмотр четырех сезонов саус парка для отработки сарказма и игры престолов для... ну, просто чтобы спойлеры оправдать.

19:49 

Ладно, я вроде как сдал.
То есть даже не я, а просвечивающие номера билетов. А так на десяточку. Да. Неплохо.
господибожемой, у меня десятка в аттестате

Собака решила, что теперь-то ей вообще все можно, и решила навести порядок в доме. Опять убирала рассыпанные папины трубодержатели или какихтам, никак не запомню, развороченную родительскую кровать и родимый мусор, радостно разбросанные по всей комнате. Даже на столе лежало. Стою, весь грозно-воспитательный, а эта какаха с ушами медленно так переворачивается на спину, типа капитулирен.
Пригрели свинью на груди х)

@музыка: Let it go

23:44 

Ой-вей, я написал восемь тем и сдох.
Маман сует в руки шоколадки и говорит обязательно скушать перед экзаменом, а лучше прям во время, экзамен-то устный, чего стесняться)

Кажется, там еще остался enviroment, неписанный-нечитанный, ну и ладно.
Чего кривить душой - моя малек бояться, а и папа все орехи сожрал.


P.S. я нашел свою нищебродскую бумажную Тардис и от радости ем губу. Всем спасибо х)


00:03 

Мужики, это так мило :shy:
И пусть королева не гундит, ей уже достались Дейта и Пикар х)

haidokun14.deviantart.com/art/Scorpion-21518851...

21:45 

Тут некому меня бить, поэтому скажу вот что: пейринги с Седьмой врастают все сильнее.
И да. Вояджер голосует за Седьмая/Джейнвей. Сопротивление бесполезно и все такое.

Артов вполне себе завались - с киркоспоками не сравнится, конечно (они вне конкурнеции), но уже кое-что. То есть я иду в ансаб.
Мда, я уже и там умудрилась наделать долгов.

А еще у меня вроде как неаттестация по мед. подготовке :facepalm::facepalm: никогда еще Штирлиц не был так близко к провалу.

И не знаю, как буду сдавать инглиш - мне не разрешают пересаживаться. Впрочем, есть еще вариант сдавать стоя. Звучит как бред сивой голограммы, но. Но. Бить-то меня некому)

17:56 

Scott me up, Beamie

Машенька не халтурит, у Машеньки принтер козлится.

Видимо, разметка у меня и местного репликатора не совпадает, потому что разорванный посерединке текст не стыкуется совсем. Но поскольку он начинается только на третьей странице, то а вдруг и прокатит.
Ну вдруг их правда не читают х)

Сканеры фиксируют остаточный варп-след Лукаса, который, видимо, успел выскочить из фейсбука за секнду до того, как зашла я. Впрочем, я не очень много смыслю в литовской системе образования, может, у него уже аларм.

читать дальше

А еще, как бы это сказать... в общем, машенька сжала зубы и решила вспомнить малевальную юность, ибо делать все равно было нечего, а две идеи сидели в минске прямо перед носом. Потом машенька еще раз навестила Вила и поняла, что такое стыд, но в целом машенька довольна.

Тут еще лежит с виду безобидный, но на самом деле зубодробительнейший сборник тестов по обществоведению. Не знаю, в какие кембриджи он готовит, но в А-части больше 120 заданий. Учитывая, что в настоящем ЦТ только 38 :D
Про Б-часть вообще молчу, я туда заглядывать боюсь.
В общем, осилив 50 заданий и подсчитав потери, машенька пришла к выводу, что вышло 68,5% правильных заданий. Но поскольку за сто брались только эти 50 штук, результат еще ого-го какой неопределенный.
:write2:

18:44 

Пожалуйста, сообщите характер медицинской ситуации.


Мне опять скинули кьюпикаров. ОТП регенерировал. Воистину регенерировал хд
Еще потрясла немного гугл насчет фандомного фемслеша, на что мне выдают 99% из ста - пейринги с Седьмой. И триллов, конечно. Куда без них.
никак не могу откопать момент, когда Беверли прощалась с женщиной-носителем ее мимолетного друга сердца. Уж очень трогательный был момент

Дочка моего крестного подросла и скоро перегонит меня. Она бледная, маленькая и аккуратная, дико подводит глаза и носит здоровенные синие линзы с желтыми прожилками.
У нее много стаффа и вообще, человеку с такими наборами на Хиган хоть сейчас.
Мне немного неловко: разница в возрасте у нас небольшая, два года, но она раз в тридцать самостоятельнее меня.
В общем, девочка сама себе на уме, но хочет на фестивали. И у меня уже есть план :D
Но его пока отложим - пусть сдает экзамены, а о косплеях поговорим в сентябре. Черт, у меня самого экзамены...

@музыка: Franz Ferdinand - Darts of Pleasure

22:27 

Короче, я написала тут целую поэму, но потом передумала и стерла.
И теперь здесь будет этот крайне содержательный пост.
Будет, я сказала.
Всем щястья-здоровья, солнышка, лучей любви, лекарства от рака и защиты от тета-волн :heart: :dance2:

00:27 

Моя лента в твиттере, куда я иногда даже захожу, все твиты делятся на три категории.
Официальные твиты Теории большого взрыва, рандомные какунины и Уильям Шатнер, который стабильно поздравляет всех с добрым утром примерно в мои семь вечера.

Изредка они разбавляются заниными спойлерами по DS9 и относительно прохождения СТО. И еще что-нибудь жизненное.
Кунал Найар (как его фамилия правильно пишется, до сих пор не постигаю) честно постит пошлости и угорает над своей ролью и семьей.
А, еще есть Патрик Стюарт. Который постит редко и метко, прямо уважением проникаешься.
pbs.twimg.com/media/BmMtOapIgAAp7Wd.jpg
Без комментариев)

А еще сегодня меня наконец перестали кормить завтраками и показали мою возможно-будущую-квартиру. Даже не знаю, какой реакции ждала маман - наверно что я в обморок хлопнусь. На самом деле меня больше испугал запах в доме, чем сама квартира (в которой, надо заметить, уже выдраны старые окна). Не то чтобы в доме воняет, но амбрэ легкое, настырное и неприятное. Все, что я смог вычленить за время подъемов-спусков по лестнице - букет застарелых бычков и старости, страшной старости. И, разумеется, туалетов. Впрочем, к последнему я привыкла еще в собственном подъезде :plush:

До сих пор не понимаю, как иностранцы впервые заходят в эти темные, зияющие вонючие пасти домов, откуда пахнет гребаным отчаянием. И разочарованием. Потому что люди, которые не погут пос*ать дома, а не в трех шагах от него, не заслуживают того, чтобы еще чего-то от них ждать.

22:52 

Holodeck is for p***

До конца резервно-пыточного дня доживают лишь избранные. Я не мисс вестерос, но железного дивана в ленинской гавани достигнуть сумела.

Итак, что мы имеем.

Себа уехал, на прощание обняв меня и собаку. Чай, значит, получил. Это хорошо.

Даму из дома Бунас не слышно с момента, как я нагрянула на нее в воскресенье. Это нехорошо, но что поделать.

Вил, креативецъ чертовъ, нарисовал два празничных... мужчинки. Рискну предположить, что это два нижепояных земноводных с крутыми шевелюрами, и вообще это, кажется, один мужчинка... василиск?

Оказывается, я ни разу в жизни не был в парикмахерской, а дело близится к июню, и по сему поводу меня будут там СТРИЧЬ. Страх, ужас, паника. А перед этим еще и РАСЧЕШУТ. Даже не знаю, как там сидеть-то :shuffle:

@музыка: Chameleon Circuit - Travelling man

20:35 

Мистер Перец не любит тупых учеников.


А я не люблю невооруженных, беспечно дрыхнущих людей.
Зима близко, остолоп!

19:01 

Молись и кайся

Карма существует. По крайней мере для меня, ибо по-другому объяснить эту серию подстав просто нельзя.

Так что, раз пошла такая пляска и я оказался один на один со столицей, пришлось пойти поискать подарки. Особые приметы счастливчика: мужчина 55 лет, слегка полиглот, бывший тренер по спортивной стрельбе, большой тролль и любитель дебатов на любые темы, лицо улыбчивое, макушка лысая, составляет нечто среднее между Николаем Дроздовым и Патриком Стюартом. Способен произносить фразы по-русски, кроме слова "сыр".
Подарю ему чай хд

К Себе я так и не подошла. Потому что стыдно :(
Чувак, извини, что так вышло, на вот тебе чаек, привет родителям и собаке, тискани за меня Лукаса, что-то не хочется мне идти провожать их в четверг.
Потому что я буду реветь как белуга, а оно мне надо что ли.
Я еще помню, как Себа, провожая меня, мужественно взял мой шайтан-чемодан и мужественно не показывался следующие полчаса. А я мужественно стояла под зонтиком с его отцом, который также мужественно и сурово пожелал мне не упасть за борт.

Ситуацию спасает только приехавшая из Лодзя Винни - она так радуется всему вокруг, что не хочется ее отпускать. Но через неделю и она сядет в автобус до Белостока, алмаз души моей, и ты туда же)

Делу время, потехе тоже

главная