Докторъ Маккунъ
Сестра весело и лихо укатила в Данию, где ходит с обгоревшим лицом и мечтами о симуляторе козы. Я виновата только в последнем. Как можно было обгореть на датских побережьях - вопрос. Наверно, это семейное.

Я же весело и лихо катался в столицу своей дражайшей родины на родимой рабочей газельке. ГАЗЕЛЬКЕ. В жару. В общем, следующие два часа прошли в увлекательных экспериментах над мамой посредством моего плейлиста. Клингон-стайл она назвала чиханием в ухо (не могу сказать,что она не права :D), а гимн Кардассии - хорватскими народными мотивами. Лично я нахожу кардассианские песни довольно устрашающими, не говоря уже об их судебной системе х)
Впрочем, мамина психика довольно быстро восстановилась после трех песен варпов, фердинанда и оста из адвенчатаймов, нежно мною любимых.

А теперь тихо.
Торжественно клянусь, что замышляю шалость и только шалость что если поступлю на бюджет, что-нибудь нарисую. На вольную тему. То, что я умею рисовать только радиоактивные яйца, меня никоим образом не оправдывает.

Раз уж речь зашла о творчествах, то я творчески опять удалил с компа все игры, включая СТО. Вопрос КАК не покидает до сих пор. Это все происки Тал Шиар.

На гэтым ўсё. Здрысніце.