Докторъ Маккунъ
Макунъ конкретно засел в Бэтмена и уже считает пятнадцать чуваков с битами легкой добычей. Главное чтобы не было автоматов, вечно костюм портят, а в плаще и так дыры.
Я мало во что играл, так что все сравнения идут исключительно с СТО. Так вот. Бэтмен таки сложнее. Хотя что там, что здесь порой я чувствую себя одинаково деревянно. Куда идти? Что делать? Кого бить?
И поскольку Джокер уже не просто появился на горизонте, а еще и Бейна натравил, моя чинно уползать под одеяло, предварительно пошарившись насчет фиков про Черную Маску. Этот мужчина крайне интригует - вернее, интриговал, пока Джокер и я не надавали ему по почкам.

Зато нашелся Анарки/Бэтмен о.о Вот даже ссылочка, чтоб не потерять (ficbook.net/readfic/1485232)


Не то чтобы фичок просто шик-блеск, но по крайней мере мастер Брюс не свалился в приступе внезапной страсти, а честно врезал парнише в челюсть. И это радует. Начинаешь задумываться х)

Впечатлили ядоглюки. Почти все очень мило взывали к совести Брюса. И да, девушку-менеджера жалко. И парня, который страдал за мои грехи, потому что я не смог лопнуть шарики в нужном порядке. Прости, чувак.
Осторожно,