Докторъ Маккунъ
Казалось бы, кому какое дело, допишу я фичулю или нет. Фичуля была глупая и странная, и к тому же полунедоплагиат. Но раз уж мне даже в личку (!) написали насчет сей темы, то, наверно, надо бы как-то этот вопрос закрыть... но я не хочу. Не люблю закрывать вопросы.

***

Конференция была прям ладная-складная, а если бы я еще не потерялась вначале, вообще было бы замечательно. Дядечка показывал виды американских полей: скучно и красиво, но дядечка был обаятелен и словоохотлив, а еще время от времени вставлял словечки на хорошем русском, так было интересно. Самое забавное, что я почти не замечала, когда он перескакивает с одного языка на другой. Наверно, это хорошо.

... нет, не хорошо, ибо я посмотрела все выпуски хорошистов за неделю, дабы подвергнуть испытанию свою недавнюю неприязнь к шоу. Закралась, знаете ли, мыслишка (которой страдает половина интернетов), что "раньше было лучше". И вот, после самого бесполезного исследования в мире могу сказать: не было лучше. И хуже не было. Там абсолютно ничего не изменилось. Конечно, время от времени у шоу наблюдается технический прогресс в виде увеличивающегося притока бабла, но в целом я слышала примерно одно и то же во всех выпусках за все пять лет. И это... ничеготак.

А что еще - а вот что, я почти закончила книгу, и опять не поняла, о чем она. То есть вроде бы и уловила, но я просто чувствую, что мне надо пойти и перелопатить хотя бы Данте, чтобы понять, что за хрень творится в описанном городке. Зато я поняла про приход Мошиаха :D Ладно, это сомнительный повод для гордости, но все-таки. "Следи за креслом и доложи, как увидишь, что на него садится кто-нибудь из колена Давидова" (н)

Надо перечитать через полгода.






н* - нецытата